fbpx

Datenschutzbedingungen

DATENSCHUTZBEDINGUNGEN

Wie verwenden wir die personenbezogenen Daten der Nutzer?

Die Firma, die für diese Datenschutzrichtlinie verantwortlich ist und sich um die Daten der Nutzer kümmert, ist UPNORTH, die in Dänemark registriert ist.

Registrierte Adresse: Lærkevej 14, 8600 Silkeborg Dänemark.

Handelsregisternummer 39961997.

UPNORTH verpflichtet sich, die Daten der Nutzer zu schützen. Diese Datenschutzrichtlinie legt die Datenschutzgrundsätze fest, die UPNORTH in Bezug auf den Umgang mit personenbezogenen Daten von Nutzern einhält.

Die aktuellste Version dieser Datenschutzerklärung befindet Sie jederzeit auf der Website https://www.stay-upnorth.com. Diese Version der Richtlinie ist ab dem 01. Oktober 2019 gültig.

Der Datenschutzbeauftragte ist Armin Berchtold, der per E-Mail unter admin(at)upnorth.ch kontaktiert werden kann.

Cookie Richtlinen

Die Rechte der Nutzer

Wir verwenden die personenbezogenen Daten nur, um eine Buchung zu erleichtern, oder wenn der Nutzer ausdrücklich zugestimmt hat, z.B. bei abonnieren eines Newsletters. Der Nutzer hat das Recht, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Wenn er jedoch ein Ferienobjekt für einen zukünftigen Urlaub gebucht hat, muss UPNORTH die personenbezogenen Daten aufbewahren, damit die Buchung zu gegebener Zeit bearbeitet werden kann.

Der Nutzer hat das Recht, eine Kopie der personenbezogenen Daten zu erhalten. Er hat die Möglichkeit die Daten korrigieren oder löschen zu lassen, wenn diese nicht mehr erforderlich sind, um eine Buchung zu bearbeiten. Der Nutzer muss den Datenschutzbeauftragten per E-Mail kontaktieren, um dieses Recht auszuüben.

Alle Newsletter von UPNORTH enthalten einen Link zum Abbestellen, so dass der Nutzer dieses Abonnement jederzeit kündigen kann.

Wenn der Nutzer mit der Verwendung seiner Daten nicht zufrieden ist, muss er sich zunächst an unseren Datenschutzbeauftragten wenden. Er hat auch das Recht, eine Beschwerde bei der für den Datenschutz in Dänemark zuständigen Stelle (https://www.datatilsynet.dk) einzureichen.